Autolike Status Facebook baru 2013

Simak ulasan Blog udan deres Tentang Autolike Status Facebook baru 2013
Autolike Status Facebook baru 2013 , Bosan dengan status facebook yang tidak banyak yang like? Nah inlah trik autolike status facebook yang tentunya masih work pada tahun 2013 ini.
Autolike Status Facebook
Sebenarnya tips facebook ini pernah saya posting sebelumnya pada halaman Cara agar status facebook di like banyak orang (update Baru). Namun saya coba posting kembali pada halaman ini supaya status facebook benar-benar dilike secara otomatis.


Apa itu Autolike status facebook sendiri

Mungkin masih banyak yang bingung cara kerja autolike pada status facebook. Lalu apa sih autolike status itu? Untuk dipahami bahwa, ini merupakan cara agar status dilke atau dijempol oleh banyak orang. Adapun caranya adalah otomatis, jadi kita tidak perlu ngemis2 minta teman teman untuk memberikan jempolnya pada status kita.
Autolike status facebook sendiri
intinya bahwa sistem kerjanya terjadi secara otomatis, karna status akan dilike oleh sistem autolike tersebut.

Fungsi autolike status facebook

Ada banyak yang memotivasi seseorang menggunakan autolike status, diantaranya sebagai berikut:
1.supaya banyak like, kan keren jika yang like ribuan
2.jika banyak yang like, maka jiwa merasa tenang
3.jika banyak like status maka akan terlihat seperti artis 
4.Dan dll. kwkwkwkkwkw....

Autolike no spam dan beneran banyak like

Nah berikut adalah referensinya:

Cara instal autolike 2013

petunjuk dan cara menggunakan aplikasi sudah ada pada website tersebut, jadi tidak perlu dituliskan lagi disini, nah mengapa autolike kadang tidak work adalah karena anda tidak melakukan semua petunjuk yang dipaparkan disana.

Catatan Autolike: Jangan melanggar peraturan, karna sekali melanggar maka selamanya anda tidak akan pernah dilike status secara otomatis lagi.

moga masih jalan
Comments
11 Comments

11 komentar :

septyvomber vom mengatakan...

Wah gua udah hilang nih dari serp kang :D / tapi gak apa-apa lah. Oh ya tolongt ganti Autolikeme.webs.com dengan autoli.webs.com /karna sudah kebanned akun tersebut. Makasih gan. Slam kenal. Tukar link yuk

zlacker savan mengatakan...

np bisa bgtu bung septy...???

jaka fahrulroji mengatakan...

Wah berhasil gan

Luthfan Muhammad mengatakan...

Gimana cara ngeberhentiin Autolikenya??? 6(o.O)9

rifki pkc mengatakan...

mas bro aq pakek operamini dari ponsel.topik permasalahan,kenapa ya kalau ling nya saya klik kok blank alias warna putih..tapi sebelum nya ngk kok..knpa tu mas brow

ivan djoyo dinningrat mengatakan...

Bisa di Gunakan Lewat hp

shadow mengatakan...

pake browser bawaan jangan pake operamini karena ga suport java

Pujangga Muda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Bang Zendy mengatakan...

mantabs om comback http://zendyhafitra.blogspot.com/

Sendy Saipudin mengatakan...

susah bro gmna ni cra ny,,,

Noven Susanto mengatakan...

berhasil..

Poskan Komentar